Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи из кабачков быстро
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень.
- Очистите кожуру и натираем кабачок на терке.
- Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут.
- Ингредиенты:
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов пышных оладий из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями.