Хочу предложить приготовить мега-шоколадный пирог. Нежный, воздушный, бархатный внутри, с нежнейшей хрустящей корочкой, не влажный.
«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой
Демоника Поваренок 7 уровня. Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. В этом пироге соединилось, все что я люблю.
Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать — одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики в том числе и блинчики на кипятке не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие!
Похожие статьи
- Фигурки для интерьера дома - Статуэтки для декора интерьера Интернет-магазин
- Монтаж подъемных ворот своими руками - Как укрепить фундамент собственного дома своими руками
- Интерьер гостиной в частном доме с камином - Гостиная с камином в частном доме
- Как сделать клип в домашних условиях - Вышивка крестом Бесплатные схемы вышивки крестом