Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованное мясо с овощами в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе. На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее — на свинине.
Готовится мясо с овощами в мультиварке несколько дольше, чем на плите. Зато большую часть этого времени Вы можете посвятить другим домашним делам или отдыху — мультиварка справится с готовкой сама. Итак, давайте попробуем! Мясо с овощами в мультиварке можно жарить, тушить, запекать, например, очень вкусной получается картофельная запеканка, если приготовить ее «под шубой». К овощам можно добавлять разные виды грибов.
- Обсуждаемые
- Овощное рагу со свининой в мультиварке - это свинина, тушеная в мультиварке с болгарским перцем, луком и спаржевой фасолью.
- Ал-нка 39 Поваренок 5 уровня.
- Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса.
- Оставить отзыв
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это полноценное блюло 2 в 1, в котором вам не придётся отдельно готовить мясо и гарнир - экономим наше время!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Говядина получилась шикарная, очень нежная и вкусная! Подавала с макаронами, спасибо большое за удачный рецепт!
- Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным.
Еда от ШефМаркет. Говядина в мультиварке: рецепты с фото. Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка. В ней мясо получается столь же мягким, нежным и даже изысканным.
Похожие статьи
- Солянка сборная пошаговый с фото - Солянка рецепты, солянка сборная мясная - рецепты с фото
- Мясо по-французски из фарша в мультиварке - Мясо по-французски в мультиварке
- Вкусные готовим легко и быстро мясо - Что приготовить на ужин быстро и вкусно? / Информация
- Очень вкусная гречневая каша в мультиварке - Гречка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (29)