Мясо в горшочках — 13 вкусных рецептов в духовке. Выбирая, чем накормить домашних, не потратив уйму времени у плиты, стоит вспомнить про сочное, мягкое мясо в горшочках. Главное, выбрать для этого качественную толстостенную керамическую посуду.
Популярные блюда из говядины — рецепты от Юлии Высоцкой
Мясо по-горски очень распространено в Карачаево-Черкесии и пользуется огромной популярностью. Это нежное мясо, которое находится в ароматной подливе из сметаны. Это очень вкусно. Делюсь рецептом! Мясо по-горски чем-то напоминает бефстроганов, но готовится оно из баранины.
Мясо по-горски: кавказский бефстроганов
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в г.
- Только бизнес, только тандыр
- Особенно блюдо популярно в общепитах Карачаево-Черкесии. Его часто заказывают туристы, да и местные предпочитают простое и недорогое блюдо традиционным шорпе и хычинам.
- Грудинку нарезать на куски 2—3 куска на порцию и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки.
- Хинкал с сушеным мясом. Манты cо сметаной говядина.
- Шаги приготовления
- ArtNatalia Все о еде и рецепты. Мясо по-царски в духовке.
- Мясо по-горски готовится из говядины, с добавление большого количества лука, черного перца и сметаны. Получается очень вкусно.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Состав / Ингредиенты:
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Автор Альбина. Ингредиенты мяса говядины гр.
- Основные блюда.
Мясо по-горски из говядины со сметаной — это сытное дополнение к любому гарниру. Говядина, приготовленная в подливе, получается очень нежной и сочной на вкус. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Другое название — мясо по-карачаевски.