Мясо по-французски в духовке свинина рецепт

Мясо по-французски из свинины

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.

Мясо по французски _ мясо в духовке _ приготовить на ужин мясо по французски с картошкой

Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.

Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Свинина по-французски
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем, помидорами и сыром
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Свинина по-французски
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания. К томатам и сыру добавляют картофель или грибы. Сегодня мы приготовим классический вариант мяса по-французски — свинину, запеченную с помидорами и сыром.

  • Ингредиенты
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом!
  • Похожие Эксклюзивы Лента автора. Сколько стоит поесть в деревне Жизнь пенсионера за границей.
  • Ингредиенты
  • Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Свинина по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-французски с помидорами в духовке - рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от dostavkamuki.ru
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Свинина по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Свинина по-французски с помидорами в духовке - рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке | Дачная кухня (dostavkamuki.ru)
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.

Похожие статьи