Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай.
Минтай в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Минтай, хоть и не относится к разряду элитных рыб, остается одним из самых популярных, благодаря хорошему вкусу, относительно малому количеству косточек и небольшой стоимости. Для жарки подойдет прессованное филе минтая без кожи или обычные пласты рыбы с кожей.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная Рыба минтай в яйце на сковороде гриль Как вкусно сделать с Калнина Наталья Жареная Рыба минтай в яйце на сковороде гриль простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Филе у меня гр. Перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился, и оставляем на часа два. Если нет времени, можно дать полежать минут Теперь обваливаем в муке.