Мир Вкуса. Филе минтая и картошечка! Вот как легко и быстро соединить два ингредиента в шикарное блюдо! Филе минтая с картофелем и морковью в горшочках получается нежным, сочным и питательным!
Готовим в горшочках легкий сметанный суп из белой рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с
Автор Ксения. Ингредиенты филе минтая г. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно поерзать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла.