By Юлькин , July 2, in Рецепты. Смешать сахарную пудру с детской смесью, сделать лунку и влить сгущенное молоко лучше белорусское, но можно и наш первомайский Малыш. Вымесить рукой до однородного плотного комка. Завернуть мастику в пленку.
Мастика из сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите красиво украсить тортик или пирожное?
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов. Только теперь мастикой не обтягивают торты, а лишь создают небольшие элементы декора. Воздушные рюши, нежные цветочные бутоны, миниатюрные фигурки украшают работы известных кондитеров.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. На страницу Пред.