Мастер класс по выпечке тортов спб - Курсы и МК по декорированию тортов в СПб. ВКонтакте

Мастер-класс по приготовлению бенто-торта

Телефон или почта. Чужой компьютер. Бенто торт Мастер классы День рождения Спб. Приморская, проспект Кима 6 Показать ещё 8.

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

Это сделала я! Из мастики! Первым делом училась, как делать морской торт из мастики на однодневном мастер-классе по декорированию тортов в СПБ.

Бенто торт | Мастер классы | День рождения | Спб
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Обучение кондитеров Sweet Kiss - candy bar
Кондитерские курсы Спб | Студия Юлии Ишаниной
Кондитерские мастер-классы детям и взрослым СПб
Курсы кондитера

Кондитерское искусство — это целая наука в каждой выверенной рецептуре; именно поэтому лучшие кондитеры посвящают всю свою жизнь экспериментам, цель которых - создать идеальные вкусы, текстуры и внешний вид сладостей. Запишитесь на курсы сегодня, чтобы уже завтра порадовать себя, своих клиентов, друзей и домочадцев великолепными лакомствами, достойными лучших ресторанов! Самый лучший подарок для Ваших любимых, родных и друзей!

  • Продолжительность курса: 2 месяца 2 раза в неделю по 4 академ. Стоимость: 20 16 рублей.
  • Куда сходить в Санкт-Петербурге летом? Лучшее решение — посетить развлекательно-образовательный мастер-класс в стиле пинтерест по приготовлению бенто-торта.
  • Обучила более 20 учеников онлайн и на очных мастер-классах.
Международная кондитерская онлайн школа Ксюши Лобачевой
Кондитерские мастер-классы в СПб для детей и взрослых
Кондитерские мастер-классы детям и взрослым СПб | ВКонтакте
Курсы кондитера онлайн | Обучение кондитерскому мастерству для начинающих бесплатно
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов. | VK
Обучение кондитеров Sweet Kiss - candy bar | ВКонтакте
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов. | ВКонтакте

Оставить отзыв. Огромная благодарность преподавателю Ольге Патраковой за полученные знания обучение на вечерних курсах на кондитера -декоратора 5 разряда. Оптимизм преподавателя, понятные объяснения сложных процессов изготовления изделий помогли нам поверить в себя, в свои возможности. Желаю процветания коллективу школы и лично Патраковой Ольге!!! Я Марина. Работаю кондитером-декоратором в небольшой московской кондитерской.

Похожие статьи