Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Маринованные шампиньоны с укропом и чесноком
Шампиньоны, маринованные с укропом и чесноком, - это ароматная грибная закуска, которая прекрасно подойдёт и для встречи с друзьями, и для семейного ужина. Это блюдо обладает отличным вкусом, сочетая в себе пикантность и аппетитность. В процессе маринования шампиньоны насыщаются приятной кислинкой и яркими нотками укропа и чеснока. Такая закуска станет прекрасным дополнением к различным блюдам например, к варёной картошке. В кастрюлю наливаем воду, добавляем в неё соль, горошины чёрного перца и лавровый лист, перемешиваем, ставим на сильный огонь, даём закипеть.
Шампиньоны с чесноком на мангале. Ещё раз перемешайте шампиньоны и наденьте на шампуры. Готовьте на мангале до румяности со всех сторон. Вам понравился рецепт?
Сегодня вы узнаете, как приготовить маринованные шампиньоны за 10 минут с чесноком с добавлением соевого соуса и пряных трав. Эти восхитительные чесночные грибы подаются с маслом и соусом из трав! Идеальный гарнир на 10 минут, который подойдет практически к любому блюду. Вероятно, само собой разумеется, что эти чесночные грибы идеально подходят к стейку, но они также являются отличным дополнением к жареной курице и свиным отбивным.