Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Макароны по-флотски, классический рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. В копилке рецептов «Макароны по-флотски» однозначно можно отнести к категории гениальных блюд. В них сочетается все: простое приготовление, доступные ингредиенты, аппетитный внешний вид и отличный вкус. Особого внимания заслуживает история происхождения блюда.
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Похожие статьи
- Панно из макаронных изделий своими руками фото - Рабочая программа по технологии 5-8 класс ФГОС
- Винегрета с горошком без капусты - Винегрет классический с горошком и капустой - пошаговый рецепт с
- Салат с консервой классический - Салат рыбный, рецепты с фото на m: 2115
- Дизайн классического интерьера дома - Дизайн-проект классического интерьера квартиры