Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маффины без Муки с Черникой и Орехами
Сегодня существует огромное разнообразие всевозможной выпечки — кексы, маффины, булочки, бриошь, бисквиты и киши. Перечислять можно долго, но их всех объединяет одно. Способность доставить мгновенное удовольствие. Выбирая любимую текстуру, всегда возможно найти для себя ТО самое изделие. Много что можно приготовить и в домашних условиях. Тогда вам не придется даже долго искать место или выбирать вкус из предложенного.
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы.
Черничные маффины на молоке
Ягодные десерты хороши тем, что обычно получаются очень легкими, воздушными, ароматными и низкокалорийными. Они, как правило, не приторно сладкие, а с легкой ягодной кислинкой, дарящей ощущение свежести и прохлады. Маффины с черникой станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. Потратив на их приготовление минимум времени, вы будете вознаграждены отменным вкусом.