Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Люля-кебаб в кастрюле гриль-газ - с использованием рукава для запекания или фольги.
Опубликовано: 18 марта , Люля-кебаб в духовке готовить очень просто. Получается он ничуть не хуже, чем тот, что сделан на мангале. Духовка позволяет точно контролировать температуру приготовления. Благодаря этому мясо сохраняет оптимальную сочность и не подгорает.
Классический люля-кебаб в духовке — быстрый и простой рецепт сочных и ароматных шашлыков из говядины из фарша на гриле. Этот простой ливанский рецепт, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, требует всего несколько основных ингредиентов и может быть готов менее чем за 30 минут. Люля-кебабы из говядины на гриле — фаворит летнего сезона, и они часто входят в мое меню в летний сезон. Это такое простое в приготовлении блюдо, а вкус говядины, лука, специй и свежей петрушки в сочетании просто потрясающий.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор edim.
- Шаги приготовления
- Самый вкусный способ приготовления мяса — на открытом огне. Но такая возможность выпадает не всегда.
- Сегодня готовлю люля-кебаб в духовке. Сочный, вкусный с ароматом дымка.
- Не определен.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Люля-кебаб в фольге готовится точно так же как и классический люля-кебаб, только вместо обжаривания в подсолнечном масле либо на костре , запекается в духовке, вкус и польза от этого изменения только улучшаются.
- Быстрый рецепт люля-кебаб в духовке, когда надо приготовить вкусное блюдо к приходу гостей или на ужин.
- Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша.
Что если попробовать обойтись малым количеством жиров и без традиционной жарки запечь котлеты из говядины в духовке, проколов по принципу популярных на Кавказе, Балканах и в Средней Азии люля-кебаб? Получится очень вкусно! Попробуйте сами!