Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке.
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
Люля-кебаб из говядины на сковороде. Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин.. Говядину для фарша люля-кебаба пропустить через мясорубку.
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. В рецепте мы советуем пропустить говядину через мясорубку, но, если вы располагаете временем, лучше мелко порубить ее острым ножом, как это делают лучшие грузинские повара. Затем с фаршем следует действовать жестко: разминайте его и отбивайте о рабочую поверхность со всей силы, чтобы он приобрел необходимую вязкость. Тогда котлетки без проблем облепят подготовленные шпажки, и ваш люля-кебаб из говядины на сковороде получится идеально ровным, красивым и вкусным. Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин.