Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический бешбармак с мясом
Мясо любое на ваш вкус нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.
Автор Катерина Алексеенко. Я росла с отчимом, и как в некоторых семьях бывает - это не самое прекрасное детство! Ингредиенты Лапша бесбармачная гр. Мясо птицы утка и дом. Лук репчатый крупный 2 шт. Морковь средние 3 шт.
- Пищевая ценность блюда
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
- Видео для всех. Бешбармак быстрого приготовления.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Сезонное меню
- Еда от ШефМаркет.
- Бешбармак - традиционный восточный мясной суп с домашней лапшой.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Шаги приготовления
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
- Муку любого сорта следует перед вымешиванием теста просеять через мелкое сито, чтобы лапша после варки получилась очень нежной, легкой и воздушной.
- Бешбармак с готовой лапшой — это невероятно вкусное и упрощенное, в приготовлении, угощение.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.