Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Почему не пропекается пирог?
Курник — большой русский пирог с разнообразной начинкой. Считается, что пирог курник называется так, потому что его изначально готовили с курицей. Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям! Процесс приготовления курника занимает немало времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Испечь классический курник — дело довольно хлопотное и затратное, а вот предлагаемый рецепт вполне доступен даже самой начинающей хозяюшке. Ленивый курник можно отнести к распространенным заливным пирогам, только тесто у него получается погуще консистенцией и сдобнее по составу. Я положила много начинки. Это может грозить тем, что пирог разделится пополам при вынимании его из формы, ведь начинка как раз находится в центре.