Курник из песочного теста на маргарине представляет собой очень сытный пирог, который подается к праздничному столу. Но он настолько простой в приготовлении и вкусный, что может выпекаться и к повседневному столу. Курник заменяет хлеб.
Тесто для курника
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курник — славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста.
Курник — сытный пирог с курицей, который можно подавать не только к чаю. Такая выпечка может стать полноценным ужином или хорошим перекусом. Рецептов курника неимоверное количество, но результат во многом зависит от теста. Тесто для курника принято месить на белой пшеничной муке. Чем выше ее качество, тем лучше будет результат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой «для выпечки».