Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица целиком с картошкой в духовке с хрустящей корочкой рецепт фото пошагово и видео
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Этот рецепт смело можно отнести к категории праздничных или «выходных» блюд, ведь обычно целая курица запекается по какому-либо поводу. Подача блюда к столу зависит от вас. Можно подать курицу целиком, украсив зеленью и овощами, а можно порезать на порционные кусочки или подать на небольших тарелочках для фуршетного меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке. Это очень простой рецепт, и я вам поясню технологию как приготовить это блюдо равномерно, и чтобы оно ….
- Курица, запеченная в духовке целиком с хрустящей корочкой — это главное блюдо на праздничном столе уже многие годы.
- Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусная курица, запечённая в духовке целиком с аппетитной корочкой.
- Сегодня мне захотелось приготовить обычную запеченную курицу в духовке.
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку?
- Подготовка и приготовление курицы в духовке
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо.
- Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей. На это указывает нежно-розовый оттенок, тонкий едва уловимый сладковатый аромат и упругая на ощупь мякоть.