Взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно.
Курица: рецепты горячих блюд из курицы
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.
Путеводитель по теме "Блюда из птицы". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 5. Показать ссылку этой темы 6. Показать ссылку этой темы 8.
Курица на банке
Куриные рулеты — это целая линейка блюд, объединенных общим названием, но с различной технологией приготовления. Сплачивает их то, что блюдо получается всегда очень вкусным, хотя порой не слишком простым в исполнении в домашних условиях. Рулеты делают из тушки целой курицы, из филе грудки, бедер, окорочков. Используют фарш, заворачивают в лаваш , мясо рубят кусочками и скручивают с помощью пищевой пленки. Существуют рецепты приготовления в бутылке , или из цельного филе, в которое заворачивают начинку. Я собрала различные варианты приготовления вкусного блюда.