Куриные голени в сметане с картошкой в духовке рецепты

Куриные ножки, запеченные с грибами и картофелем в сметанном соусе

Из куриных ножек можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю очень простой и одновременно удачный рецепт запекания в духовке куриных ножек, замаринованных в сметане. Запечённые куриные голени получаются сочными, нежными и ароматными.

Куриные голени с картофелем

Курица запеченная в сметане , вкусный и простой в приготовлении рецепт, для семейного ужина. Сочное куриное мясо в сметанном маринаде, с золотистой хрустящей корочкой, с румяным картофелем на противне, залог сытного домашнего обеда. Попробуйте сделать это простое блюдо из куриного мяса, вам его хватит на два дня, чтобы сытно питаться в обеденное время.

Куриные голени, запеченные с картофелем в духовке
Курица с картофелем в сметане
Курица с картошкой в сметане в духовке
Курица с картошкой и сметаной в духовке
Куриные голени в сметане с картошкой
Куриные голени с овощами, запеченные в сметанном соусе
Куриные голени и бедра в сметане с картофелем
Курица с картошкой в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные ножки с картофелем в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты 20 мар в

Куриные голени с картофелем - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Куриные ножки, запеченные с грибами и картофелем в сметанном соусе - Рецепт | dostavkamuki.ru
Рецепты Используя : Горчица И Куриные Ножки И Сметана
Курица с картошкой и сметаной в духовке - рецепты с фото
Куриные ножки с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
Курица в Сметане в духовке запеченные голени с картошкой
Куриные голени в сметане с картошкой : Вторые блюда
Курица с картошкой в сметане в духовке пошаговый рецепт
Рецепты Используя : Горчица И Куриные Ножки И Сметана
Куриные ножки в сметане в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте

Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи. Сочетание продуктов можно назвать беспроигрышным, весь они отлично дополняют друг друга и всегда получается вкусно. Сметана, в которой мы замаринуем курицу, сделает ее еще более сочной и нежной, а приправа подарит приятные ароматные нотки. Для этого рецепта я выбрала куриные голени, но это вовсе не обязательно - подойдут совершенно любые части тушки курицы, которые нужно нарезать порционными кусочками.

Похожие статьи