Простая Кухня - Рецепты. Куриная печень в кефирно-горчичном соусе.
Тертый сыр
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Светлана Марусова. Печень получается очень нежной, просто тает во рту. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты печени любой 1 кг.
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо.