Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить лук в течение 2-х минут. Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение минут. Затем влить сливки, посолить по вкусу, добавить натертый сыр и тушить в течение минут, до загустения.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Чеснок мелко нарезать, нарезать грибы дольками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
- Сезонное меню
- Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку.
- Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка.
- Паста или, по простому, макароны - сытный и быстрый в приготовлении продукт. А если к макаронам добавить правильно приготовленный соус, то получится еще и очень вкусное блюдо.
- Описание приготовления:
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе.
- Пищевая ценность блюда «Курица с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
Автор Татьяна Буюн. Ингредиенты Куриная грудка гр. Сметана ст л.