Готовим кролика в рукаве в духовке! Блюдо необычайно вкусное и нежное. Предварительно разделанное кроличье мясо замаринуем в сметане со специями. Это сделает его мягким, ароматным, очень аппетитным и вкусным.
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком.
Еда от ШефМаркет. Кролик в духовке: рецепты с фото. Нужно ли вымачивать и мариновать мясо кролика Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке.
Секреты приготовления кролика в рукаве | 431 | Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд. |
Ингредиенты | 437 | На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. |
Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве | 160 | Ингредиенты тушка кролика 1. Смесь пряных специй для мяса. |
Шаги приготовления | 132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить кролика в рукаве правильно и вкусно? | 46 | Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
196 | Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. | |
260 | Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. | |
486 | Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. |
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и натереть на терке.