Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина.
Кролик с картошкой
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
- Сезонное меню
- Главная - Вторые блюда :.
- Чтобы приготовить кролика в духовке с картошкой, нужно подготовить продукты.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным.
Издавна известно, что мясо кролика обладает большой пищевой ценностью и полезными качествами. Но вы даже не представляете себе, какой ошеломляющий вкус присущ блюдам из него. Тушеная, нежная картошка с сочным кроликом в изумительном, сметанном бульоне — мой фаворит.