Самый простой бисквитный торт. Это очень удачный проверенный рецепт бисквита который получается всегда.
Крем из варенья
Торт с творожным кремом и клубничным вареньем без глютена и сахара для "Эльфийской таверны". Этот торт - находка для тех, кто хочет снизить употребление углеводов, а белка, наоборот, повысить. Коржи готовятся на основе кокосовой муки, а крем состоит, преимущественно из творога. Яркости вкусу добавляет клубника, проваренная с заменителем сахара - эритролом. Добавляем сметану. И кокосовую муку.
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок. Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт крема для торта с маскарпоне. Очень даже ничего.