Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем.
Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
В последнее время капкейки стали очень популярными. Это разновидность кексов небольшого размера, при этом десерт оригинально украшен. Кондитерские изделия пришли к нам относительно недавно. На самом деле, это кулинарное чудо придумали давно в Америке. Готовить капкейки проще простого.
Вкус бисквитных коржей, пирожных, панкейков зависит от начинки. Классикой кондитеры считают заварную, сливочную и сметанную. Для прослаивания и выравнивая тортов также используют крем из масла и сгущенки, со сливками и не только. В подборке рецептов кулинары найдут разные версии приготовления ганаша плотной консистенцией для выравнивания и украшения десертов.
Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью.