Крабовые палочки — продукт, который можно купить в любом магазине. И, пожалуй, никакого секрета нет в том, что готовятся они не из крабового мяса.
Диета и крабовые палочки: калорийность, состав и польза
Ещё в х годах 20 века многим из нас полюбились «крабовые палочки». В то время этот продукт казался экзотическим. Крабов в те времена многие и не пробовали, а само название «Крабовые палочки» указывало на морской деликатес. И создавалось ощущение, что ешь необычный, вкусный, да ещё и полезный морепродукт. Но времена меняются. И сейчас в каждом магазине можно увидеть «крабовые палочки», которые россияне полюбили за невысокую цену, удобство хранения, быстроту приготовления из них различных блюд в основном салатов и рулетиков.
Пищевая ценность и состав Витамины Минеральные вещества. Крабовые палочки появились в России относительно давно и полюбились практически сразу. Очевидно, главную роль здесь сыграл тот факт, что с их использованием можно готовить очень быстро, так как это даже не полуфабрикат, а абсолютно готовый к употреблению продукт. В основном крабовые палочки являются одним из основных ингредиентов различных салатов как дешевый заменитель настоящего мяса крабов или в качестве доступного источника рыбного белка.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Atariel Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Первое появление крабовых палочек в нашей стране произошло в середине х годов прошлого века.