Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козинаки из овсяных хлопьев 9.
Овсяные козинаки
В домашних условиях можно приготовить наивкуснейшие козинаки из овсянки! Козинаки получаются очень вкусными, хрупкими и вполне могут заменить конфеты. В состав этого домашнего лакомства можно добавить орехи и любые сухофрукты. Ингредиенты овсянка - г; масло сливочное - г; мёд - 3 ст. Процесс приготовления В сотейник или кастрюлю выложить сливочное масло, добавить мёд, всыпать сахар.
Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте Крупные овсянные хлопья Myllyn Paras и жарьте, помешивая, пока масса не начнет приобретать золотистый оттенок. Добавьте сахар и соль и продолжайте жарить, постоянно помешивая. Делать это нужно довольно долго, овсянка должна стать темной, но ни в коем случае не подгореть. В готовую овсянку вмешайте варенье, должна получиться очень густая липкая масса.
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Козинаки из овсяных хлопьев. Полезно и идеально для быстрого перекуса. Ингредиент Кол-во Хлопья овсяные 2. Сахар коричневый 1 стакан Корица 1.