Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Сметана придает нежный сливочный вкус котлетам и сохраняет их сочными. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Ингредиенты для котлет
- Хочу предложить рецепт вкусного, сытного, очень аппетитного блюда - котлет с картошкой, запечённых в соусе в духовке. Фарш можно использовать любой свиной, куриный, смешанный и т.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для соуса
- Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно.
- Время подготовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Приготовление: Из фарша скатать небольшие тефтельки, обвалять их в муке. Картофель очистить от кожуры и разрезать на несколько частей.
- Рецепты » Голодный Мужчина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченные в духовке котлеты с картошкой станут украшением любого праздничного стола. Блюдо получается очень сытным и ароматным, а отсутствие обжарки упрощает приготовление. Общие временные затраты — минут. Подойдет фарш из любого мяса, оптимально — свинина или телятина, можно смешать оба вида в равных пропорциях.