Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Пожарские котлеты классические
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пожарские котлеты — классическое блюдо русской кухни, чья история уходит корнями в далекое XIX век. Считается, что они были придуманы трактировщиком Дмитрием Пожарским, чье имя и носят эти замечательные котлеты. Он подавал их в своей трактире, что находился в городе Торжок.
Настоящие пожарские котлеты — это прекрасное блюдо, которое изобрели еще полтора столетия назад, в русском городе Торжке. Сейчас кушанье стало визитной карточной города, но для того, чтобы его отведать, ехать в Торжок совсем не обязательно — котлеты легко можно приготовить дома! Для настоящих пожарских котлет требуется приготовить фарш по особой технологии — мясо не пропускают через мясорубку, а мелко рубят тяжелым ножом на доске.