Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кролика на пару 7.
Котлеты из кролика на пару
Филе кролика нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить зелень сельдерея и листья петрушки и пробить раза на пульсовом режиме до консистенции рубленого фарша. Кусок черствого хлеба поломать руками, сложить в небольшую миску и залить сметаной. Оставить на четыре-пять минут. Добавить к фаршу из кролика свежие перепелиные яйца и снова пробить раза на пульсовом режиме. Постепенно фарш будет становиться все более однородным и нежным.
Нежное мясо кролика нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно сохранило всю свою сочность и не пересушилось. Рецепт котлет из кролика позволяет сохранить все полезные свойства диетического мяса, которое при правильном приготовлении по вкусу будет практически неотличимо от курицы. Блюдо можно смело включить в детское меню — даже самые маленькие и прихотливые дети с удовольствием кушают котлеты. С тушки аккуратно срезаем все мясо и заливаем его ледяной водой — миску отправляем в холодильник и вымачиваем часов, чтобы убрать специфический запах.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.