Я уже достаточно разочарован самим собой, поэтому на новый год ставлю перед собой цели, которых стопудово смогу достичь: - меньше двигаться; - не учить английский; - потолстеть к лету. Коржи Сделать свежие панировочные сухари. Когда сухари остынут, разломать их на куски и растолочь в мелкую крупу. У яиц отделить белки от желтков.
Как выпекать безе в духовке: температура, время и режим сушки
Используют меренгу, как самостоятельный рецепт так и в составе тортов. Я приготовила безе по рецепту классической французской меренги! Прекрасное лакомство, которое любят как взрослые так и дети. Белки отделяем от желтков.
Безе — это французский десерт, приготовленный из хорошо взбитых и высушенных в духовке белков с сахаром. Выпекать безе необходимо при температуре от 70 до градусов, что зависит от особенностей вашего духового шкафа. Чтобы получился качественный десерт, очень важно не только правильно высушить крем, но и соблюдать пропорции, а также хорошо взбить белки.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой. Белки комнатной температуры взбиваются значительно дольше, но пена более жёсткая, высокая и устойчивая. Если яйца старые, то тёплые белки могут вообще не взбиться, в то время как из холодных получится мягкая пена.