Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине. Предлагаю прочитать этот рецепт и приготовить домашнюю ливерную колбасу, которая, наверняка, понравится всем вашим близким. Первым делом, все субпродукты тщательно промойте под холодной водой.
Классическая ливерная колбаса готовится из предварительно отваренного или бланшированного мяса и субпродуктов. В производстве обычно для нее используют субпродукты низких сортов: рубец, связки, сухожилья. Потом отваренные продукты старательно измельчают и превращают в фарш. Полученную эмульсию помещают в кишки и готовят ту самую колбасу, которая на разрезе имеет мазеобразную консистенцию серого, желтого, желто-серого цвета. Я предлагаю упростить технологический процесс и приготовить колбасу более простым и быстрым способом.
- Как сделать ливерную колбасу
- Каталог Оплата и доставка Рецепты О нас Контакты. Полезная аппетитная колбаска готовится из свиного ливера — печени, почек, сердца, легких.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине!
- Домашняя ливерная колбаса из субпродуктов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Те, кто хоть раз попробовали настоящую домашнюю ливерную колбасу, уже никогда не купят ее магазинный вариант.
- Продукты для рецепта
- Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ливерную колбасу отменного качества в магазине сейчас купить очень сложно. Однако, в связи с тем, что есть ее рецепт приготовления, я хочу посоветовать приготовить ее в домашних условиях.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками.
Похожие статьи
- Хожу в туалет с кровью чем лечить - Лечение геморроя в домашних условиях: советы, рецепты, лекарстве
- Приготовления гребешков джейми оливера - Джейми Оливер - рецепты и видео на русском
- Как сделать клип в домашних условиях - Вышивка крестом Бесплатные схемы вышивки крестом
- Вкусные шоколадные торты рецепты в домашних условиях