Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина.
Мясо по-французски с курицей
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Похожие статьи
- Шаурмы в лаваше с курицей и капустой - Салат в лаваше А-ля шаурма - кулинарный рецепт
- Семга в фольге в духовке с майонезом рецепт
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б
- Картошки с помидором и сыром в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт