Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Тушеная капуста с картошкой, рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тушеная капуста с картошкой — популярное блюдо, которое можно назвать полноценным. Приготовить его можно не только в кастрюле, но и на сковороде, в мультиварке. Блюдо может быть овощным или мясным, в нем уместны различные виды мяса, как нежная курица, так и жирная свинина. Процесс приготовления достаточно прост, выбирайте рецепт по своему вкусу и приступайте к приготовлению. Процесс приготовления блюда — очень прост. С ним справится даже начинающая хозяйка, какие-либо сложности возникают крайне редко.
Тушеная картошка с капустой в кастрюле | 119 | Тушеная капуста с картошкой - это традиционное блюдо, которое часто готовят в домашних условиях. |
Главное меню | 160 | Тушёная капуста с мясом и картошкой. |
Ингредиенты | 65 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Основное блюдо.