Автор: Kashevarnya 20 февраля г. Для всех обожателей соленой карамели — рецепт карамельных капкейков с карамельной тягучей начинкой внутри и шапочкой из карамельного крем-чиза.
Трижды карамельные капкейки
Школа кондитерского мастерства. Приготовление: Смешать сухие ингредиенты. Масло растопить и соединить с карамелью. Или залить его горячей карамелью. Далее подсыпать часть муки и часть кефира, смешать и ещё раз повторить. Ложкой для мороженого диаметр см.
Сегодня готовим шоколадные капкейки со сливочной карамелью и кремовыми шапочками. Эти пирожные идеально впишутся в любое мероприятие. Они получаются мягкие, воздушные, пористые и очень вкусные. Для теста. Выход: 15 стандартных или 18 небольших капкейков. Более детальное приготовление капкейков смотрите в моем видео:.
Не так давно увидела рецепт этих изумительных капкейков. Сказать, что они вкусные - это ничего не сказать Они безумно вкусные! Нежное карамельное тесто с вкуснейшей соленой карамелью и шапочкой вкусного крема - не оставит никого равнодушным, кто хотя бы раз попробует их. Поэтому при составлении новогоднего меню , вся наша семья единодушно сказала- капкейкам быть! В сотейник насыпать сахар и поставить на средний огонь.