Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира.
Кальмары фаршированные мясным фаршем
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Фаршированные кальмары рисом и яйцом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Готовим нежнейшие кальмары с очень простой начинкой — рис и яйцо. Рис пропитанный соком кальмара и ароматом зелёного лука придаёт всему блюду насыщенный вкус.
- Как приготовить кальмары, фаршированные рисом и грибами
- Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень и соль, перец по вкусу. Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу.
- Рецепт от А.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Я отварила кальмары всего одну минуту боялась, чтобы не стали жесткими, почистила и остальное по рецепту, получилось очень хорошо, мужу понравилось, буду еще так готовить.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время приготовления: 50 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ,2 ккал.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр