Морской язык или Европейская солея — один из видов рыбы, относящихся к экзотическим продуктам, хотя сейчас его приобретают без особых трудностей. Можно найти большое разнообразие рецептов приготовления такого деликатеса, как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к другим блюдам. Для запекания, тушения и других процессов термообработки используется рыбное филе, которое характеризуется высоким содержанием йода, витаминов и микроэлементов. Немногие хозяйки знают, как правильно подготовить и жарить морской язык, поэтому перед приготовлением следует ознакомиться с советами специалистов кулинарного дела.
Пикантный морской язык
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эта рыбка вам очень понравится, не оставит безразличными даже малышей. Хрустящая корочка Ингредиенты Рыба филе морского языка 2 шт г. Соль, паприка, смесь для рыбы по вкусу. Мука у меня рисовая 70 г. Яйца у меня с2 1 шт.
Морской язык филе: блюда и рецепты
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из морского языка варьируются от самых простейших до изысканных. Эту рыбу готовят в фольге, запекают с овощами, тушат и даже добавляют в первые блюда.
Похожие статьи
- Салат рецепт с икрой красной рыбой и рисом рецепт
- Торпеда для протяжки сетей своими руками - Снаряжение для рыбалки и туризма, Торпеда для протяжки
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б
- Очень вкусная гречневая каша в мультиварке - Гречка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (29)