Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите.
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры. Классический рецепт настолько гармоничен, что блюдо должно подаваться исключительно самостоятельно, без дополнений.
Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд грузинской кухни. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем добавить в казан помидоры нарезанные средними кубиками, с помидоров желательно снять кожицу.
Иван, вы не только прекрасно готовите, но и грамотно поясняете процесс приготовления. Все блюда у вас интересные, но в тоже время несложные для обычных хозяек. Еще мне нравится, что видео не затянуты по времени и вы делитесь своими профессиональными секретами. Удачи вам! Эх, что-то давно я не готовила чахохбили.
Похожие статьи
- Куриной грудки фаршированной грибами в духовке - Что приготовить на детский день рождения: рецепты б
- Очень вкусная гречневая каша в мультиварке - Гречка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Блинчиков на молоке и кипятке тонкие - Самые вкусные блины на молоке, рецепт тонких блинов с
- Суп с фрикадельками рецепты простые и вкусные