Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Как приготовить ёжики с подливкой
Рецепты » Основные блюда. Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами. Основные блюда. Для овощной подушки все овощи кроме картофеля, его просто вдоль пополам нарезать соломкой и обжарить. Добавит томат, перемешать.
Ежики из фарша с рисом — это блюдо не только вкусное, но и сытное. Ежики чем-то напоминают тефтели. Мясные изделия из фарша всегда популярны на столе. Из фарша готовят котлеты, тефтели и фрикадельки. Для вечернего ужина в кругу семьи ежики идеально подходят.
Рецепты » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке. Основные блюда. Рис - грамм Лук - 1 штук Перец болгарский - 3 штуки Фарш мясной или куриный - 1 килограмм Чеснок - 2 дольки Помидоры - средние штук Зелень любая ст. Соль, перец - по вкусу Подлива майонез или сметана - 4 ст.