Как вкусно пожарить филе минтая на сковороде рецепт

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро. Так что, стоимость филе минтая может быть вполне оправданной.

Рецепт минтая на сковороде
Жареный минтай на сковороде
Минтай на сковороде с луком
Минтай на сковороде
Филе минтая на сковороде
Жаренное филе минтая
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным.

Минтай на сковороде, рецепты с фото
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке) - пошаговый рецепт с фото
Филе минтая на сковороде - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Жареный минтай (филе) на сковороде: рецепт с фото пошагово
как быстро и вкусно приготовить филе минтая на сковороде рецепт | Дзен
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.

Похожие статьи