Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек. Такой суп был особенно популярен в советское время, когда ощущался дефицит продуктов. Но и сейчас некоторые хозяйки обращаются к этому простому рецепту из-за дефицита времени. Ведь после тяжелого трудового дня сил для приготовления ужина, как в принципе и времени, совсем нет.
Суп из рыбных консервов с рисом
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины. Тонкие блины на молоке. Торт "Монастырская изба" из лаваша.
Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой
Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда. Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку. Консервы из сайры — продукт бюджетный и питательный, поэтому его используют в приготовлении супов, всего несколько минут и блюдо готово.
Рыбный суп с консервами
Как приготовить вкусный суп из консервов горбуши? | 144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 282 | Рыбный суп из консервов сайры с рисом и картошкой. Суп из рыбных консервов сайры с рисом и картошкой готовится быстро, без лишней суеты долгой подготовки. |
Как приготовить рыбный суп из консервов | 253 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. |
Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом | 53 | Любое блюдо. |
Суп из рыбных консервов — рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов лосось, тунец и т. Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, столовые ложки риса, 2 — 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию — зеленый лук, зелень укропа петрушки, кинзы, базилика и т. Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.
Похожие статьи
- Ремонт печки ваз 2112 своими руками видео - Chevrolet SS 2024: цена, фото, характеристики, видео Шев
- Очень вкусная гречневая каша в мультиварке - Гречка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Рецепты с макаронами в мультиварке рецепты
- Дизайн однокомнатных квартир п-44т - Готовые дизайн проекты для однокомнатных квартир серии П-44Т