Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня я поделюсь рецептом соленого сала в луковой шелухе. Ингредиенты: г сала, 1 стакан соли, 1,5 л воды, 15 г луковой шелухи примерно с семи луковиц , 5 зубчиков чеснока, соль, специи, лавровый лист, перец, по вкусу.
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 5 мин.
- Ингредиенты для варёного сала в луковой шелухе с чесноком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа?
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.