Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире.
Как солить сало?
Посолить сало в домашних условиях, чтобы получилось вкусное и мягкое можно различными способами. Быстрый способ засолки сала с чесноком и перцем позволяет за трое суток приготовить вкусное домашнее сало. Солится свежее сало в соли сухим посолом. После просаливания перед подачей на стол натирается чесноком. Сухой способ даёт возможность хранить сало долго без потери вкусовых качеств.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.