Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами
Салат «Цезарь» с куриной грудкой считается фаворитом любого праздничного застолья. Его нередко готовят и на ужин, и когда хочется быстро и вкусно перекусить. В настоящее время этот салат подают практически в любом ресторане. Однако не все готовят его правильно. Особое внимание следует уделить заправке. Соус готовится густым и насыщенным по вкусу.
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
- Тонкости приготовления салата “Цезарь” с куриной грудкой
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса.
- Многие не любят куриную грудку из-за того, что она получается сухой, сегодня я расскажу как же приготовить ее и сделать невероятно вкусной.
- Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини Caesar Cardini — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно.
- Ингредиенты для салата:
- Салат для детей «а-ля Цезарь» может понравиться вашему ребенку — попробуйте! Здравствуйте, дорогие друзья!
- Любое блюдо.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Салат Цезарь с куриной грудкой
Карпаччо нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на половинки черри и перепелиные яйца. Крупно нарезать салат. Выложить на блюдо салат, ломтики карпаччо, половинки яиц, черри и сухарики.