Ингредиенты: вода фильтрованная — 80 мл. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Мороженое эскимо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежное сливочное мороженое в хрустящей шоколадной глазури можно легко приготовить дома из самых простых продуктов без специальных устройств. В одноразовые стаканчики или специальные формы влейте по 2—3 столовые ложки расплавленного шоколада. Покрутите формы в руках, чтобы шоколад равномерно распределился по стенкам, остатки слейте.
Конечно, пятьсот эскимо делать не нужно, а вот штук этого лакомства в зависимости от размера формочек сделать под силу. Как известно, эскимо — это сливочный пломбир, покрытый шоколадной глазурью. Его делают обязательно на палочке, наверно для того, чтобы было удобно кушать, не используя столовых приборов. В качестве загустителей базы для пломбира используют желтки, крахмал или агар-агар. В данном рецепте загуститель — кукурузный крахмал.