Зачем покупать марципан, если его просто приготовить в домашних условиях. Миндальная паста для выпечки и конфет. Простой рецепт, как сделать марципан миндальную пасту для приготовления конфет и праздничной выпечки. Мой Дастархан Вкусно и Быстро.
Домашний марципан из миндальной муки и сахарной пудрой
Эту традиционную немецкую сладость из миндальной муки можно есть просто так, покрыть шоколадом или использовать как начинку для выпечки. Не выключая комбайн, влейте к муке миндальный экстракт. Постепенно добавляйте воду, пока масса не соберётся в шар. Выложите марципан на рабочую поверхность, месите руками около 30 секунд. Сформируйте продолговатое бревно, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3—4 часа. Вам понравился рецепт?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Давайте поговорим об этом! Oetker , если орехов меньше, то он годится только для тортиков покрытие, лепка фигурок. Мука, говорят, что не подходит, но кто мешает экспериментировать? Друзья, сегодня Хлеб с фундуком и инжиром..
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Проекты домов с подвалом фото - Проекты домов с подвалом
- Как сделать клип в домашних условиях - Вышивка крестом Бесплатные схемы вышивки крестом
- Сокращенная роспись - Роспись по ткани акриловыми красками: искусство доступное каждому
- Монтаж подъемных ворот своими руками - Как укрепить фундамент собственного дома своими руками