Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Наполеон: варианты слоеного торта
Золотистые зерна пшена приносят организму не меньше пользы, чем более популярные рис или другие крупы. Первыми возделывать просо, из которого и получают пшено, начали в Древнем Китае. У жителей Поднебесной «золотая крупа» служила сырьем для производства муки, кваса, варки пива , приготовления супов и сладких блюд. А уж потом просо распространилось по всему миру. Особенно сильно желтая кашка понравилась славянским народам, которые в силу сурового климата просто не могли позволить себе выращивать теплолюбивые рис и кукурузу. В России еще пару сотен лет назад пшенная каша была основным блюдом на крестьянском столе.
Почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепта торта "Наполеон". Хочу поделиться своим любимым рецептом. Его несомненным достоинством являются быстрые и легкие в приготовлении коржи с добавлением сметаны. А благодаря заварному крему, торт получается пропитанным, не приторным, с нежным сливочным вкусом. Просмотрев все рецептов на сайте, такого не нашла.
- Как появился торт «Наполеон»
- Посудомоечная машина Как выбрать посудомоечную машину. Посудомоечная машина как выбрать.
- Для приготовления теста выбирайте муку высшего сорта. Обязательно ее просеивайте несколько раз.
- Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго.
Сегодня я хочу побаловать себя и своих домашних вкусным десертом, на этот раз это будет торт Наполеон классический с заварным кремом. Если Вы тоже желаете сделать для своих близких сюрприз к чаю, присоединяйтесь…. Раньше я боялась готовить это блюдо, так как мне казалось, что процесс его создания очень трудоемкий и занимает много времени. Если готовить данную сладость по всем правилам — это действительно так, потому что для приготовления дрожжевого слоеного теста необходима не только определенная сноровка, но еще и внушительный запас времени для раскатки основы с маслом и ее выдержки. Но для себя я нашла выход — быстрое слоеное тесто, которое замешивается в один этап и не требует формирования множества слоев, а изделия из него получаются просто замечательные — пышные, воздушные и хрустящие. Вот некоторые полезные советы, которые помогут стать Вашему десерту самым вкусным блюдом на столе.
Похожие статьи
- Всё о дизайне интерьера освещение - Освещение в квартире - фото идеи как совместить в дизайне интерь
- Фото интерьеров двухкомнатных квартир хрущевок - Дизайн хрущевки 55 фото
- Очень вкусная гречневая каша в мультиварке - Гречка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Мебель и дизайн интерьера фото - Мебель и интерьеры: фотографии и дизайн-проекты квартир