Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Багет в домашних условиях: как испечь
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Багет с начинкой 6. Приготовил : Даша Петрова.
Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром. Ну и багет менее калориен, потому что в классическом французском багете нет ни сахара ни масла. Только мука, вода, дрожжи и соль. Прикупил я тут форму для выпечки французского багета и пришло время ее опробовать.
Для этого из холодильника достать кусочек сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Сливочное масло растопить на медленном огне.