Покажу как приготовить тефтели в духовке, с рисом, капустой и мясным фаршем. Пошаговый рецепт недорогих в приготовлении, аппетитных и вкусных тефтелей.
Тефтели с начинкой
Дело Вкуса. Тефтели с рисом в духовке - рецепт любимого с детства блюда. Тефтели с рисом в духовке — неплохой альтернативный вариант котлетам, когда хочется разнообразия, но времени на готовку аппетитных, требующих долгого внимания блюд не имеется. Не нужно стоять у плиты Благодаря тому, что тефтелям не нужно предварительное обжаривание, хозяйка может приготовить питательное мясное блюдо легко и быстро, без долгого стояния возле плиты.
Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Мы в социальных сетях
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Тефтели из говяжьего фарша с подливкой
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.